Restauration scolaire

Restauration scolaire Menus avril 2018

Par admin francois-mansart-marly, publié le jeudi 22 mars 2018 12:09 - Mis à jour le jeudi 22 mars 2018 12:10
steak-2975331_960_720.jpg

Menus du 03 au 06 Avril 2018

Lundi
férié
 
Mardi
Salade bar
Bœuf Bourguignon – haricots verts / Cervelas O’bernois - laitue
Frites
Desserts variés
 
Mercredi
Salade Bar
Croque-monsieur - salade
Desserts variés
 
 
Jeudi
Salade bar
Rôti de porc à l’ananas – chou rouge / Rôti de dinde – champignons à la crème
PdT vapeur
Desserts variés
 
 
Vendredi
Salade bar
Aile de raie sauce aux câpres – brunoise de légumes
Darne de saumonette sauce Béarnaise – endives braisées
Céréales
Desserts variés

 

Menus du 09 au 13 Avril 2018

 
Lundi
Salade bar
Cuisse de poulet - salade / Tripes à la mode de Caen
PdT Duchesse
Desserts variés
 
Mardi
Salade bar
Paella  
Desserts variés
 
Mercredi
Salade Bar
Lasagne au saumon - salade
Desserts variés
 
 
Jeudi
Salade bar
Paupiette de veau sauce chasseur – haricots verts / Jambon grillé
PdT boulangères
Desserts variés
 
Vendredi
Salade bar
Filet de poisson sauce au beurre blanc / Cassolette de poisson 
carottes à la crème / Pâtes
Desserts variés

 

Menus du 16 au 20 Avril 2018

 
Lundi
Salade bar
 Spaghetti carbonara / Spaghetti Bolognèse
Desserts variés
 
Mardi
Salade bar
Palette de porc à la diable – petits pois / Goulash – carottes Vichy
Desserts variés
 
Mercredi
Salade Bar
Cordon bleu – salade – gratin Dauphinois
Desserts variés
 
 
Jeudi
Salade bar
Côte de porc au Maroilles – choux de Bruxelles / Escalope de dinde aux champignons
Purée de carottes
Desserts variés
 
Vendredi
Salade bar
Menus selon stocks
Desserts variés